• 18 декабря 2018, вторник
  • Уфа, ул. К. Маркса 3"Б"

"Практические аспекты работы адвоката с сообщениями о пытках" - тренинг для адвокатов Башкортостана

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек.

Другие события организатора

МРОО "Комитет против пыток"
190 дней назад
18 декабря 2018, начало в 9:30
Уфа
ул. К. Маркса 3"Б"

Сбор доказательств и ход расследования фактов применения насилия со стороны представителей власти имеют свою специфику. Необходимо не только грамотно собирать доказательства, но и учитывать перспективу обращения в Европейский суд по правам человека.

18 декабря 2018 года в г.Уфа пройдет тренинг для адвокатов "Практические аспекты работы адвоката с сообщениями о пытках". Будут рассмотрены особенности работы на национальном уровне, а также перспективы подачи жалобы в Европейский суд по правам человека.

Статья 3 Европейской Конвенции прав человека закрепляет однозначный запрет на применение пыток. Как это положение применять на практике расскажет ведущий тренинга, эксперт в области международного права, адвокат Гнездилова Ольга. Она имеет многолетний опыт работы с данной категорией дел, поэтому информация, предлагаемая слушателям будет носить сугубо практичекий характер. 

Участие в тренинге поможет повысить уровень профессионализма, откроет возможности применения новых навыков в своей практической деятельности по защите прав Ваших доверителей.

Регламент мероприятия: с 9.30 до 18.00 с перерывами на обед и кофе-брейки. Участие в тренинге бесплатное. По окончании будет выдан Сертификат участника. 

Место проведения: конференц-зал Адвокатской палаты (ул. К.Маркса, 3 "Б", 3 этаж).

Организатор — МРОО "Комитет против пыток".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше